Без следа
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2012
Режиссер:Станислав Либин
В ролях:Игорь Черневич, Ирина Розанова, Мария Берсенева, Константин Крюков, Евгений Миллер, Наталия Солдатова, Виктор Бычков
Их пятеро. Они - следственная бригада. Рациональный и опытный Нефедов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана и Филипп - "золотой" сынок отца-фээсбэшника, пришедший набраться опыта. Перед ними практически невыполнимая задача - найти бесследно исчезнувшего человека. У пропавших, на первый взгляд, нет ни явных врагов, ни мотивов скрываться. Это самые разные люди - успешная женщина-бизнесмен, неудачливая манекенщица, подрабатывающая продавцом, ученик, решивший бросить школу, маленький мальчик, ехавший с отцом на футбольный матч... Чтобы выйти на след пропавших, нашим героям придется не только подключить опыт и профессиональное чутье, но и стать полноценной командой и научиться слышать друг друга - нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь.
Завтра, 02:55
Без следа. 15-я серия
С утра, как обычно, владелец обувной мастерской Сергей повез маленькую дочь Машу в школу. Но что-то произошло в пути, и отец с дочкой исчезли, так никуда и не доехав. Поначалу бригада едва не заходит в тупик: пропавший Сергей - примерный гражданин и верный семьянин с золотым характером. Но, как и предполагал Нефедов, "за слишком чистым фасадом всегда скрыта грязь". В случае с Сергеем – из далекого прошлого.
18 вс, 01:40
Без следа. 17-я и 18-я серии
17-я серия.
Пропала известная тележурналистка, ведущая программы "Криминальные расследования" Полина Радова. Все подозрения падают на авторитетного бизнесмена Кратова, которого Полина пыталась разоблачить в последнем эфире. Неожиданно в следственном отделе появляется подруга Радовой с "посланием" от Полины. За несколько дней до исчезновения журналистка почувствовала угрозу и оставила сверток для передачи лично Нефедову.