В пространстве рамы
досуг

"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.
Завтра, 05:00
В пространстве рамы. Пуссен
Николя Пуссен - этот классический французский художник большую часть своей жизни провел в Риме, а его творческий путь отражает постепенный переход от общественных заказов к частным, пока, наконец, он не смог посвятить себя исключительно творчеству.
Завтра, 05:20
В пространстве рамы. Музей Амстердама (Нидерланды)
20 лучших произведений искусства музея Амстердама, проанализированных и разложенных по полочкам для вас.
Завтра, 05:40
В пространстве рамы. Теодор Жерико
Раскройте секреты шедевров этого талантливого художника.
Завтра, 06:00
В пространстве рамы. Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи - один из самых известных художников итальянского Возрождения. Многогранный гений (художник, скульптор, архитектор, инженер, математик, философ...), Да Винчи значительно повлиял на историю искусства, а его техники, в частности, сфумато, до сих пор составляют предмет изучения...
Завтра, 06:20
В пространстве рамы. Галерея Боргезе
В 16-м веке кардинал Сципион Боргезе, племянник Папы Римского, построил виллу для своей личной коллекции искусства, одной из важнейших в то время. Приобретенная итальянским государством в 1902 году, эта коллекция содержит бесценные шедевры великих художников, таких как Да Винчи, Караваджо и др.
Завтра, 06:40
В пространстве рамы. Париж: Музей Орсе
Музей Орсе, построенный ко Всемирной выставке 1900 года, содержит коллекцию западного искусства с 1848 по 1914 год. Там представлено множество течений - от академизма до импрессионизма, включая шедевры Мане, Ренуара, Дега и др.
Завтра, 11:00
В пространстве рамы. Караваджо
Микеланджело Меризи (1571-1610), известный как Караваджо, известен как художник, сбежавший из Рима в 1606 году после убийства человека. Но Караваджо, прежде всего, это художник, который значительно повлиял на живопись начала XVII в., особенно своим использованием света.
Завтра, 11:20
В пространстве рамы. Рококо
Откройте для себя стиль рококо благодаря шедеврам Фрагонара, Буше, Ватто и других художников конца XVIII в.
Завтра, 11:40
В пространстве рамы. Моне. Водяные лилии
В 1883-1926 гг. Клод Моне жил в доме в Живерни, где он создал сад цветов и сад воды, ставших его вдохновением для самых известных его произведений, восемь из которых хранятся в музее Оранжери.
Завтра, 19:00
В пространстве рамы. Обнаженные женщины
Изобразительный жанр, который обрел независимость в эпоху Возрождения - изображение обнаженного женского тела стало одной из главных тем европейской живописи. Художники использовали различные предлоги для таких картин - мифологические, библейские или восточные темы.