досуг12+

Кухня с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Завтра в 05:0061-я серия
    Завтра
    05:00
    61-я серия

    Серж Маркович советует мясо кабана проколоть ножом, посолить, добавить специи по вкусу и оставить на час. Для гарнира крупно нарезать картофель, лук, морковь, помидор, острый и болгарский перец, стебель сельдерея. Все посолить, положить чабрец и залить оливковым маслом. Блюдо поставить в разогретый духовой шкаф на два часа для запекания. Приятного аппетита.

    05:15
    62-я серия
    05:30
    63-я серия

О передаче

Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи