другое12+

Особый вкус

  • Усадьба

    01 мая в 12:2511-я серия
    вт, 1 май

    Существует расхожее выражение, согласно которому японцы “едят глазами”, китайцы “ртом”, а корейцы “животами”. Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова готовят говядину по-корейски (Пулькоги).

    ср, 2 май

    Существует расхожее выражение, согласно которому японцы “едят глазами”, китайцы “ртом”, а корейцы “животами”. Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова готовят говядину по-корейски (Пулькоги).

    Существует расхожее выражение, согласно которому японцы “едят глазами”, китайцы “ртом”, а корейцы “животами”. Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова готовят говядину по-корейски (Пулькоги).

    чт, 3 май

    Существует расхожее выражение, согласно которому японцы “едят глазами”, китайцы “ртом”, а корейцы “животами”. Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова готовят говядину по-корейски (Пулькоги).

    пт, 4 май

    Индийская кухня так же разнообразна, как и её культура, география и климат. Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова готовят курицу "тандури" с традиционным соусом "Раита".

О передаче

Гости программы делятся рецептами и готовят в казане и на гриле.

Другие передачи