Трейлер
6.8сериалыкомедияРоссия201616+

Остров

ТНТ4 · 24 нояб в 14:30
Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.
  • ТНТ4

    24 нояб в 14:3021-я серия - "Отшельник"
    сб, 24 нояб
    14:30
    21-я серия - "Отшельник"

    Пока Хунь с Тамарой пытаются по рации связаться со спасателями, Фейгус переезжает жить в хижину парней, Костя покидает лагерь, а Леша и Марго испытывают терпение Милы.

    15:00
    22-я серия - "Предложение"

    На острове ЧП: у Фейгус пропал лифчик, и она начинает расследование. Костя узнает Лешин секрет про его сексуальную жизнь, а Леша хочет сделать предложение Марго.

    15:30
    23-я серия - "Черный чучуань"

    Эл отмечает свой главный праздник в году. Костя поручает Наде отпугивать птиц от посевов. Леша учится быть самостоятельным. И на остров высаживаются ученые в поисках черепахи.

    16:00
    24-я серия - "Браслет"

    Заключительная серия первого сезона. Леша созрел для того, чтобы превратиться из юноши в мужчину. Хунь находит потерянный браслет, который приносит ему удачу, а Гере жизнь преподносит урок, после которого он никогда не станет прежним...

O сериале

Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей.

Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы