досуг12+

По волне моей памяти

  • Время

    Сегодня в 03:05Елена Дриацкая
    Сегодня
    03:05
    Елена Дриацкая

    Актриса и певица Елена Дриацкая - с признаниями к Олегу Нестерову.

    Та самая, кто сыграла Клариче в фильме Труффальдино из Бергамо: это она поет в "Небесных ласточках", "Собаке на себе" и популярнейшем киномюзикле "Д'Артаньян и три мушкетера".

    Завтра
    03:00
    Галина Невара

    Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

    вт, 20 нояб
    03:05
    Валентина Легкоступова

    "После успеха "Ягоды-малины" я получала мешки писем. У меня появился напряженнейший график гастролей - сто двадцать концертов в месяц. Однажды, правда, случился казус: примерно на восемьсот пятидесятом концерте я забыла слова "Ягоды-малины". Наверное, в мозгу сработал какой-то защитный механизм. Подошла к своим музыкантам и спрашиваю: "Подскажите, что петь-то?" Но не испугалась, наоборот, мне смешно стало. Песня была настолько популярной, что, как некоторые шутили, только из утюга не звучала. "Мы так хорошо заработали на тебе в то время", - говорили потом мне музыканты в ресторанах. "Ягоду-малину" по двадцать раз в день заказывали" - это слова любимой многими певицы Валентины Легкоступовой.

О передаче

Авторская программа Олега Нестерова. Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи