По пути пряностей с Шейном Дилиа: Турция
познавательное

Ведущий:Шейн Дилиа
Вряд ли можно найти другого шеф-повара, который был бы настолько предан идее гостеприимства, как Шейн Дилиа. Он даже сделал себе татуировку на руке с надписью "Fortis et Hospitalis", что переводится как "Сила и гостеприимство" и является девизом семьи Дилиа,придуманным отцом Шейна, который иммигрировал в Австралию с Мальты с семьей в 1970. Шейн всегда руководствуется этим девизом как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни. Семья для него главное, и он даже назвал свой удостоенный наград ресторан в Мельбурне именем своей жены - "Маха". В нём Шейн соединяет знания мальтийской кухни, переданные ему от предков, с богатством ливанской кухни, рецепты которой он узнал от родителей жены и видоизменил в своем фирменном стиле.
13 вт, 00:00
По пути пряностей с Шейном Дилиа: Турция. Сезон 2. 9-я серия - "Орду: в грузинской атмосфере"
В Орду Шейн Дилиа знакомится с кухней, чьи кулинарные традиции зародились на севере, в бывшей советской республики Грузии.
13 вт, 00:30
По пути пряностей с Шейном Дилиа: Турция. Сезон 2. 10-я серия - "Кулинарные секреты Стамбула"
Вернувшись в Стамбул, Шейн Дилиа показывает город с неизвестной стороны и приоткрывает завесу тайны над его кулинарными традициями.
14 ср, 05:00
По пути пряностей с Шейном Дилиа: Турция. Сезон 2. 9-я серия - "Орду: в грузинской атмосфере"
В Орду Шейн Дилиа знакомится с кухней, чьи кулинарные традиции зародились на севере, в бывшей советской республики Грузии.
14 ср, 05:30
По пути пряностей с Шейном Дилиа: Турция. Сезон 2. 10-я серия - "Кулинарные секреты Стамбула"
Вернувшись в Стамбул, Шейн Дилиа показывает город с неизвестной стороны и приоткрывает завесу тайны над его кулинарными традициями.