7.7сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Наш Детектив · Сегодня в 19:30
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Наш Детектив

    Сегодня в 19:3013-я серия
    Сегодня
    19:30
    13-я серия

    В поисках укрытия Паук и Стефан идут к старой знакомой, жене начальника уголовного розыска. Судно, на котором плыл Малик и женщины, прибывает в Гамбург, где их встречают "доверенные" лица президента. Но Надия не верит им и сбегает...

    20:20
    14-я серия

    Неверов обращается за помощью к врагу Паука, пока его начальник идёт на сделку с бандитом. Синдбад узнает, что Надия – личный агент президента и обладатель важной информации, за которую ее могут убить. Поэтому Малик предлагает девушке уехать в Россию.

    21:10
    15-я серия

    Малик и Надия просят Вилли сделать для них поддельные паспорта, чтобы добраться до Петербурга. Между тем Неверову вновь удается напасть на след беглых преступников.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы