"Мой герой" с Татьяной Устиновой
досуг
12+

Произведено:Россия, 2015
Ведущий:Татьяна Устинова
Ток-шоу «Мой герой» всего полгода, а в гостях у его ведущей Татьяны Устиновой уже побывало столько интересных персон! В новом телевизионном сезоне Татьяна продолжит приглашать в свой кабинет-студию самых различных гостей – актеров, режиссеров, певцов, телеведущих, спортсменов и даже политиков. Так, своими историями и признаниями поделятся легендарный ведущий Игорь Кириллов, актеры Наталья Крачковская и Борис Щербаков, театровед и телеведущий Михаил Швыдкой, певица Натали, участник «Квартета И» Камиль Ларин, политик Владимир Жириновский и многие другие.
Завтра, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Оксана Фёдорова
Она планировала стать следователем и раскрывать сложные преступления, но в 2002 году на нее надели корону стоимостью 250 тысяч долларов и провозгласили самой красивой девушкой на земле. Именно тогда модель и телеведущая познакомилась с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Чем запомнились те встречи, Оксана расскажет в программе "Мой герой".
Ее красоту признали во всем мире, а в подростковом возрасте она не считала себя симпатичной.
7 ср, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Сергей Проханов
Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой".
Он не задумывался об актерской карьере, отлично учился в физико-математической школе. По итогам олимпиад уже практически являлся студентом МАИ, но...
- У нас была лавочка во дворе, где собирались с мальчишками от безделья. Как обычно, покуривали, поигрывали, - рассказывает Проханов в студии.
8 чт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Татьяна Михалкова
Наверное, нет ни одной девочки, которая не читала бы сказку о Золушке и не представляла себя на месте сказочной героини. Жизнь Татьяны Михалковой, которая станет героиней очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, на первый взгляд кажется именно сказкой о Золушке.
Гостья программы родилась в немецком городке Заальфельд, где служил её папа. Правда, в столицу она приехала уже из Воронежа, куда переехала семья.