досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 03:55Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок
    Сегодня
    03:55
    Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок

    Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.

    пт, 27 апр
    07:00
    Куриные нити со стеклянной лапшой

    Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.

    19:00
    Куриные нити со стеклянной лапшой

    Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.

    сб, 28 апр
    14:00
    Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром

    Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.

    04:00
    Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами

    Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия, 2014

Другие развлекательные передачи