досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    15 дек в 07:4531-я серия
    сб, 15 дек
    07:45
    31-я серия

    "Традиционный норвежский суп" . Майк – шеф- повар норвежского ресторана - готовит суп из люра. Крем - суп готовится из мяса люра, семги, лангустина, краба и мидий в сливках и сметане.

    12:45
    32-я серия - "Акула"

    Майк – шеф- повар норвежского ресторана - готовит филе акулы двумя способами: в кляре и жареное на сковороде. Подается с икрой семги

    18:45
    33-я серия

    Утка с яблоками" . Мурад – шеф- повар московского ресторана - готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи