досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    29 сент в 07:459-я серия - "Морской окунь по-ангельски"
    сб, 29 сент
    07:45
    9-я серия - "Морской окунь по-ангельски"

    Коста –Рика. Шеф–повар Анджело Венегас готовит сибаса с овощами. Подается с картофелем.

    12:50
    10-я серия - "Башня из тунца"

    Коста-Рика. Шеф-повар Анджело Венегас готовит тунца, обжаренного с экзотическими овощами и бананами. Подается в виде башни, сервируется водорослями и соусом.

    18:45
    11-я серия - "Тунец на картофеле"

    Коста-Рика. Шеф-повар Даниель Зиннуга готовит тунца, обжаренного с семенами кориандра и укропа. Подается на картофельных биточках, сервируется цветами орхидеи.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Алексей Гусев

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи