Аварийная ситуация
досуг
16+

В новом проекте "Аварийная ситуация" авторы без лишних заигрываний и демонстрации ужасов расскажут, что такое авария, как она происходит и как ее можно избежать. Участие в проекте инструкторов по вождению, инженеров ведущих автомобильных институтов и представителей ГИБДД позволит рассмотреть все аспекты проблемы, а специалисты по кузовному ремонту дадут зрителю советы, как при покупке отличить автомобиль, побывавший в аварии.
Завтра, 19:15
Аварийная ситуация. 8-я серия - "Столкновение с "КРС"
Программа рассказывает о столкновениях автомобилей с дикими животными и погонным скотом. Мы рассматриваем несколько вариантов развития событий. Отвечаем на вопросы: почему происходят подобные ДТП и что делать, если удара не избежать. А так же все о возможных повреждениях машин и травмах людей. Каждый из блоков передачи сопровождают мнения экспертов.
11 вс, 19:15
Аварийная ситуация. 6-я серия - "Падение автомобиля в воду"
Программа рассказывает о таком ДТП, когда автомобиль вылетает с дороги и падает в воду. В программе дается характеристика происшествия и возможные варианты развития событий. Рассказывается о том, какие детали автомобиля при таком виде аварий наиболее подвержены повреждениям, а так же о том, как и какие детали автомобиля травмируют человека. В конце программы советы автолюбителям, на что обращать внимание при покупке подержанного авто.
12 пн, 15:15
Аварийная ситуация. 1-я серия
Программа рассказывает о таком ДТП, когда два автомобиля сталкиваются лоб в лоб. В программе дается характеристика происшествия и возможные варианты развития событий. Рассказывается о том, какие детали автомобиля при таком виде аварий наиболее подвержены повреждениям, а так же о том, как и какие детали автомобиля травмируют человека.
16 пт, 08:45
Аварийная ситуация. 3-я серия
Программа рассказывает о столкновениях автомобилей с пешеходами. Мы рассматриваем несколько вариантов развития событий. Отвечаем на вопросы: почему происходят подобные ДТП и что делать, если удара не избежать. А так же все о возможных повреждениях машин и травмах людей. Каждый из блоков передачи сопровождают мнения экспертов.