сериалы16+

Улицы разбитых фонарей 14

  • Русский Детектив

    Сегодня в 13:009-я серия - "Охраняемое лицо"
    Сегодня
    13:00
    9-я серия - "Охраняемое лицо"

    На бизнесмена Барского совершено покушение, в результате которого убивают его охранника Бориса, а самого Барского ранят. Оперативники предполагают, что киллер мог ошибиться и явной его целью было убийство бизнесмена. Сам потерпевший утверждает, что покушение мог организовать его конкурент и давнишний враг - Ковалев. При этом и сама организация убийства явно выводит следствие на этого подозреваемого - машина, из которой стрелял киллер, принадлежит одному из людей Ковалева. Но в ходе расследования и у Ковалева, и у подозреваемого исполнителя обнаруживается железное алиби. Полицейские выдвигают версию, что заказ мог быть сделан именно на убитого охранника. Это подтверждается еще тем, что обнаруживаются улики, указывающие на любовную связь погибшего и супруги Барского. Параллельно в жизни отдела происходит радостное событие: Рыданову, уже потерявшему всякую надежду на скорое повышение, дают звание капитана.

    13:45
    10-я серия - "Потерянный рай"

    Марина Качалова собирается с мужем в ресторан на романтический ужин, чтобы отпраздновать своё примирение после длительной семейной размолвки. На выходе из подъезда в Качалову стреляет киллер. После смерти супруги Качалову начинает звонить неизвестный с угрозами, требуя, чтобы вдовец вернул крупную сумму. Испуганный вдовец обращается к оперативникам, и тем удается взять некоего Лигова, который утверждает, что Качалова была крупной аферисткой, работающей в несуществующей турфирме и продававшей дорогостоящие путевки. Полицейским удается выяснить, что Качалова в прошлом была связана с криминальным миром и не раз участвовала в различных незаконных махинациях. И убил ее один из ее подельников, побоявшийся, что она может вывести на него...

    14:30
    11-я серия - "Сезон охоты"

    В лесу обнаружена обгоревшая машина с двумя трупами - местного егеря и приезжего чиновника. Полиция склоняется к версии, что убийцы охотились за чиновником, а егерю просто не повезло, он оказался рядом. Но факты, добытые позднее, эту версию не поддерживают.

O сериале

В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым – Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.

Жанр

драма, детектив, приключения

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы