Никки, Рикки, Дикки и Дон
 
сериалы
12+

Сегодня, 00:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон
1 пн, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Портфель популярности
Никки, Дикки и Дон стремятся на лестницу, к самым крутым ребятам в школе, но для этого нужно помешать Рикки выставлять себя, а заодно и их, "чайниками".
2 вт, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Донос как искусство
Рикки приписывает себе картину, написанную Дикки, Дикки пользуется идеями Рикки ради своей выгоды, а Дон кажутся подозрительными неожиданно открывшиеся новые таланты братьев.
3 ср, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Новая соседка
Четверняшки стараются подружиться с новой соседкой, чтобы получить доступ к домику на дереве, но вскоре понимают, что она не такая, какой кажется.
4 чт, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Никки, Рикки, Дикки и Чихи
Четверняшки идут на экскурсию с классом. Но когда Дон заболевает, они пытаются ото всех это скрыть, чтобы не отправиться домой и не пропустить эпохальное событие, которое случается каждый год.
5 пт, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Дневник разгневанной сестры
Дон мстит Никки, Рикки и Дикки за то, что они читали её дневник. Это приводит к тому, что они перестают доверять друг другу. Однако её розыгрыш заходит слишком далеко.
6 сб, 15:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Слонопотам в посудной лавке
Когда Дон ссорится с Мэй, она запрещает Никки, Рикки и Дикки идти с той на предстоящий концерт, но у мальчиков другие планы.
6 сб, 00:35
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Страшные танцы
Четверняшки готовятся к дискотеке в честь Хэллоуина. Том и Энн тоже пойдут, как воспитатели. Дон боится, что её пригласят на танец, Рикки и Дикки спорят из-за девочки, Никки выбирает идеальный костюм, а Джози выступает в роли ди-джея.
7 вс, 15:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Волк-подросток
Четверняшки подслушивают чужой разговор, и это грозит сорвать их ежегодный праздник "Кто кого перепугает: мальчики против девочек", потому что они неправильно понимают "переходный период".
Показать ещё
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер