Хватай не глядя: Техас
 
познавательное
12+

30 вс, 11:30
Хватай не глядя: Техас. Сезон 1. 9-я серия - "Сюрприз!"
Покупатели возвращаются в Де-Сото, где Дженни ищет материалы для изготовления уникального заказа, а Кенни удивляет Мэтта, отчаянно сражаясь за бокс с промышленным оборудованием.
30 вс, 14:00
Хватай не глядя: Техас. Сезон 1. 13-я серия - "Вальс через Техас"
Покупатели возвращаются в Лонгвью, и Кенни заявляет, что это его "пастбище". Бабба пытается приобрести вещь, которая может заставить его пуститься во все тяжкие, в Мэри пытается сохранять внутренне равновесие.
30 вс, 14:30
Хватай не глядя: Техас. Сезон 1. 14-я серия - "Паффи - убийца аукциона"
На аукцион в городке Хаслет приезжают представители "строй гвардии", чтобы побороться за брошенные сокровища. Паффи, мама Рикки, ветеран аукционных войн, задает всем жару.
7 вс, 11:30
Хватай не глядя: Техас. Сезон 6. 10-я серия - "Добро пожаловать в мир Сонии Мондея"
Вик и Сонни Мондеи находят вещицу, которая приводит их к Джейми Бенну, одному из капитанов "Даллас Старз". Рикки и Бабба плывут в Хьюстон, а с Дженни случается ангельская история.
7 вс, 14:00
Хватай не глядя: Техас. Сезон 6. 15-я серия - "Ради мистера Чарльза"
Покупатели едут в Лонгвью, штат Техас, где Дженни применяет новую дерзкую тактику. Рикки и Бабба настроены на быструю победу; Мэтт Блевинс использует тактику устрашения, а Мэри приводит старого друга.
7 вс, 14:30
Хватай не глядя: Техас. Сезон 6. 16-я серия - "Защита Мо"
Жена Мо поставила жесткое условие - один бокс в год, - и он приезжает на аукцион в Форт-Уорте, чтобы совершить эту покупку. Мэри решает перебить ставку своего бывшего наставника, а Рикки и Бабба разрабатывают хитрый план.
Показать ещё
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2011 – 2014