познавательное12+
  • ТВ-3

    26 февр в 10:30Сезон 9. 530-я серия - "Нечем дышать"
    пн, 26 фев
    10:30
    Сезон 9. 530-я серия - "Нечем дышать"

    Ирина задыхается без видимых медицинских причин. Она знает, что в ее семье все по материнской линии так или иначе погибли от удушья, и уверена, что на семье лежит проклятье. Гадалка подтверждает, что проклятье действительно есть, и наложил его кто-то из очень близких Ирине людей. Пытаясь разгадать семейную тайну, Ирина узнает, что ее дед, которого она всю жизнь считала родным, не является отцом ее матери...

    11:00
    Сезон 8. 459-я серия - "Желаю счастья"

    Накануне свадьбы Марина получает на электронную почту фотографию - она в свадебном платье, а рядом покойник. Марина понимает, что это фотошоп, но она впечатлительная и суеверная, от этой фотографии ей не по себе. Гадалка видит, что фотография подделка, но тот, кто ее сделал, невольно провел обряд Вуду свадьба с покойником. Духи Вуду потревожены, последствия обряда непредсказуемы, но они точно принесут беду Марине или ее жениху.

    16:00
    Сезон 10. 697-я серия - "Подъезд"

    Яна просит Гадалку избавить ее от Насти, бывшей девушки ее парня Артема. Настя постоянно встревает в отношения Яны с Артемом и тянет из бывшего деньги. Яна без сил и подозревает, что Настя - энергетический вампир.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи