детям6+

Хлебоутки

  • Nickelodeon

    Завтра в 11:50"Хлебфут". "Моя прекрасная лягушка"
    Завтра
    11:50
    "Хлебфут". "Моя прекрасная лягушка"

    "Хлебфут". Шлёп-Шлёпа по ошибке принимают за мифическое существо - Хлебфута.

    "Моя прекрасная лягушка". Когда Ти-Миди оскорбляет Желейку, ей приходится вступить в противоборство на конкурсе лягушек Уткограда, чтобы доказать всему миру, что она - лучшая из земноводных.

    ср, 21 нояб
    11:50
    "Талони-Балони". "Хлебоутка на замену"

    "Талони-Балони". Когда Шлёп-Шлёп и Быдыщ обнаруживают, что Ти-Миди в детстве был звездой на телевидении, в сюжет неожиданно вмешивается Унский

    "Хлебоутка на замену". Когда Шлёп-Шлёповой попе приходится нелегко, Кетта пытается заменить его в качестве Хлебоутки.

    чт, 22 нояб
    11:50
    "Робатоня". "Ужасное прыщешествие"

    "Робатоня". Когда Шлёп-Шлёп и Быдыщ нечаянно расквашивают своего любимчика, Батоню, Кетта делает из него машину правосудия!

    "Ужасное прыщешествие". Шлёп-Шлёп обнаруживает на своем лице прыщ и решает, что он выглядит ужасно, а потом скрывается от общества на Острове Монстров.

    пт, 23 нояб
    11:50
    "Пижамная вечеринка ужасов". "На кряк в будущее."

    "Пижамная вечеринка ужасов". Ти-Миди настаивает, чтобы Хлебоутки остались у него на пижамную вечеринку. Когда настает время рассказывать страшные истории, они вызывают Одноглазое Пугало.

    "На кряк в будущее". Шлёп-Шлёп решил позвать Дженни на свидание, но ему нужна помощь себя из будущего.

О передаче

Встречайте двух неутомимых уток - ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!

Режиссёры

Кэйси Леонард, Дэйв Стоун, Кен МакИнтайр

Страна и год

США

Другие детские передачи