Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Две сальсы из манго 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Еда лайт. Филе трески с соусом и кускус со шпинатом 

  • Минус 18. Ризотто с белыми грибами 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • XXS. Макаронный марафон 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Минус 18. Ризотто с белыми грибами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • XXS. Ягодный буфет 

  • Минус 18. Пряное овощное рагу с кабачками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Царь плиты. 2-я серия 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт