ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Что едим, профессор? Кофе 

  • Десерты лайт. Апельсиновые маффины лайт 

  • Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Мятный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Сметанно-сливочный пирог с грушей 

  • Красивая подача. Фрикадельки с кедровыми орешками 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кабачковый завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами 

  • Лазерсон. Гриль. Версия чили кон карне 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Мятный завтрак 

  • Без запретов. Завтрак - самый важный приём пищи? 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из репы с беконом 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Рассольник" 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Правило тарелки. Тако 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Топ-100. Ризотто 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Зелёный карри по-тайски 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе 

  • Птица. От филе до фарша. Пряная индейка с виноградным ризотто 

  • Лазерсон. Гриль. Куриные крылышки с жареным рисом 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Сметанно-сливочный пирог с грушей 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Топ-100. Голубцы 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Небанальная кухня Павлова. Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами 

  • Что едим, профессор? Кофе 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Топ-100. Ризотто 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи": (четыре сыра) 

  • Дежурный по кухне. Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Мясо. От филе до фарша. Плов с телячьими потрохами 

  • Удиви меня вкусно. Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Лазерсон. Гриль. Сёмга с можжевеловыми огурцами 

  • Топ-100. Чили кон карне 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт