досуг12+

Кухня с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 22:5036-я серия
    Сегодня
    22:50
    36-я серия
    03:20
    95-я серия - "Лопатка кабана"

    Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.

    Завтра
    19:20
    81-я серия - "Рябчики"

    Серж Маркович открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.

О передаче

Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи