Сэм и Кэт
 
сериалы
12+

Завтра, 15:00
Сэм и Кэт. "Лимонад "Бульдог"
Любимый лимонад Сэм и Кэт запретили, и они решают производить собственный прямо у себя в квартире. Когда они начинают продавать лимонад, представители власти стучатся им в дверь.
Завтра, 23:10
Сэм и Кэт. Игрушка
За дополнительную плату Сэм и Кэт согласились убедить ребёнка расстаться со своей старой мягкой игрушкой Пубером. Но не всё так просто, как казалось на первый взгляд.
28 вт, 15:00
Сэм и Кэт. Как успокоить сумасшедшую
Нора возвращается и использует Дайса как мишень, чтобы отомстить Сэм. Сэм и Кэт ничего не остаётся как обратиться за помощью к Нэвилу. Приглашённые звёзды: Даниэль Морроу, Рид Александр, Ноа Манк.
28 вт, 23:10
Сэм и Кэт. Звезда
Сэм получила работу аcсистента рэп-звезды Пизи Би. Без напарницы нянченье детей превращается для Кэт в изнурительный труд.
29 ср, 15:00
Сэм и Кэт. Мы украли рок-звезду
Сэм и Кэт неожиданно похищают музыканта Дела ДеВилла. Всё быстро усугубляется из-за того, что они пытаются избежать проблем.
29 ср, 23:10
Сэм и Кэт. Чужая обувь
Сэм съела все лунные фрикадельки, которые Кэт приготовила для особенного лунного обеда, и Кэт придется готовить их снова. Но она находит туфлю и зацикливается на поисках ее пары.
30 чт, 15:00
Сэм и Кэт. Всем снять парики
Кэт и Дайс отправляются в Аризону на фотосъемку для журнала причёсок, а Сэм проводит выходные дома с новой соседкой... Ноной!
30 чт, 23:10
Сэм и Кэт. "День "Урашки"
Кэт придумывает новый праздник - "День Урашки", который на самом деле служит предлогом для покупки подарков. Разнюхивая, какие подарки ожидают её, Кэт находит оскорбительный подарок от Сэм.
31 пт, 15:00
Сэм и Кэт. Это дрон, малышка
Сэм и Кэт не терпится воспользоваться новой услугой доставки дронами, но когда это случается, они сталкиваются с неожиданными проблемами.
31 пт, 23:10
Сэм и Кэт. Сельпошный
Сэм и Кэт заключают пари с занудным старшим братом мальчика, которого они нянчат, что слово "сельпошный" существует. Выяснив, что на самом деле такого слова нет, девочки должны придумать, как добавить его в словарь.
Показать ещё
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Произведено
США, 2013 – 2014
Режиссёр
Стив Хофер
В ролях
Дженнет МакКарди, Ариана Гранде, Камерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корач, Хезер Фри, Гриффин Кэйн, Эмили Скиннер, Софиа Грэйс Браунли, Ронни Дж. Кларк