6.3сериалыдрамаСША2014

Сэм и Кэт

Nickelodeon · Завтра в 00:20
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
  • Nickelodeon

    Завтра в 00:20Игрушка
    Завтра
    00:20
    Игрушка

    За дополнительную плату Сэм и Кэт согласились убедить ребёнка расстаться со своей старой мягкой игрушкой Пубером. Но не всё так просто, как казалось на первый взгляд.

    вт, 17 июля
    00:20
    Звезда

    Сэм получила работу ассистента рэп-звезды Пизи Би. Без напарницы нянченье детей превращается для Кэт в изнурительный труд.

    ср, 18 июля
    00:20
    Чужая обувь

    Сэм съела все лунные фрикадельки, которые Кэт приготовила для особенного лунного обеда, и Кэт придется готовить их снова. Но она находит туфлю и зацикливается на поисках ее пары.

    чт, 19 июля
    00:20
    День "Урашки"

    Кэт придумывает новый праздник - "День Урашки", который на самом деле служит предлогом для покупки подарков. Разнюхивая, какие подарки ожидают её, Кэт находит оскорбительный подарок от Сэм.

    пт, 20 июля
    00:20
    Сельпошный

    Сэм и Кэт заключают пари с занудным старшим братом мальчика, которого они нянчат, что слово "сельпошный" существует. Выяснив, что на самом деле такого слова нет, девочки должны придумать, как добавить его в словарь.

  • Nickelodeon HD

    21 июля в 17:15Смертельный прыжок тунца: Фредди, Джейд, Робби
    сб, 21 июля
    17:15
    Смертельный прыжок тунца: Фредди, Джейд, Робби

    После того как Джейд и Сэм стали подругами, Кэт чувствует себя покинутой. Решив отомстить Сэм, она завязывает дружбу с её старым другом. В ответ Сэм завязывает дружбу со старым другом Кэт. Вскоре ревность девочек выходит из-под контроля.

    17:40
    Вынос мозга

    Сэм и Кэт замечают, что все, даже их друзья, становятся одержимыми новой телефонной игрой "Вынос мозга". Эта игра отвлекает зрителей во время моноспектакля Кэт.

    вс, 22 июля
    17:15
    Лимонад "Бульдог"

    Любимый лимонад Сэм и Кэт запретили, и они решают производить собственный прямо у себя в квартире. Когда они начинают продавать лимонад, представители власти стучатся им в дверь.

    17:40
    Киноляпы

    У Дженнет, Арианы, Камерона, Мари и Зорана обеденный перерыв во время съёмок "Сэм и Кэт". На это у них есть всего лишь час. Им мешают фаны, которые узнают их по сериалу "Сэм и Кэт".

O сериале

Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы