Трейлер
6.1фильмыужасыСША...199712+

Анаконда

ViP Megahit ·
Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник - сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею. Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама - охотник.

    О фильме

    Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник - сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею.

    Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама - охотник.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, боевик, триллер, приключения

    Страна и год

    США, Бразилия, Перу, 1997

    Длительность

    89 минут

    ФактыВсе

    1
    Для съёмки использовался с десяток живых змей, две механические змеи весом под тонну и, разумеется, неисчислимое количество виртуальных.
    2
    Персонаж Дженнифер Лопез первоначально звали Терри Портер.
    3
    Жан Рено рассматривался на роль Пола Сарона.

    Другие фильмы