детям6+

Чудище Бансен

  • Nickelodeon

    Сегодня в 11:50Зуб или последствия
    Сегодня
    11:50
    Зуб или последствия

    У Бансена сезон смены зубов, и, поскольку у него их много, Майки предполагает, что Бансен может обменять их на деньги у Зубной Феи, став таким образом богаче Аманды. Чтобы это предотвратить, Аманда похищает Зубную Фею.

    19:45
    "Чудимяч Бансена". "Бромео и Джульетта"

    Чудимяч Бансена предлагает друзьям весёлые занятия, пока Аманда не использует его в своих коварных целях. Майки хочет сыграть главную роль в спектакле, чтобы получить поцелуй Софи Сандерс, но у Аманды на это другие планы.

    02:00
    Лучший друг чудища

    Настала друговщина Бансена и Космо, и Бансен берет с собой Майки, чтобы встретиться в Диммсдэйле, а Аманда тайно следует за ними. Друзья отлично проводят время, пока Аманда и мистер Крокер не решают всё испортить!

  • Nickelodeon HD

    19 нояб в 10:30"Друг или подделка". "Красавица или чудище"
    пн, 19 нояб
    10:30
    "Друг или подделка". "Красавица или чудище"

    "Друг или подделка".

    Майки и Бансен направляются в мир чудищ, и их выбирают в участники шоу "Друг или подделка".

    "Красавица или чудище".

    Дружба Майки и Бансена под угрозой, ведь Майки придется выбирать между Бансеном и девушкой мечты, Софи Сандерс.

    17:45
    "Прятки-озверятки". "Бансен хочет мороженого"

    Бансен, Майки и Аманда в костюме чудища играют в чудищную версию пряток прямо в доме Бансена. Любовь Бансена к мороженому почти что помогает Аманде выманить его из школы.

    20:25
    Пока, Будль!

    Майки и Бансену надо найти Будля, невидимого пса Бансена, которого Аманда выманила подальше от дома. Лучший чудищный друг Бансена, Волчок, прибывает в Маклданк, и его глаза, а также желудок замечают Майки.

О передаче

Познакомься с Бансеном - новым чудищем в средней школе Маклданк! Точнее, первым в мире чудищем в человеческой школе. Перед ним стоит важная задача - доказать, что чудища и люди могут сосуществовать, несмотря на свои различия. В этом деле Бансену помогает его друг - мальчик Майки Манро, который учит его простым человеческим вещам: делать домашние задания, обедать в столовой и контролировать своего внутреннего монстрика, который иногда рвётся наружу... Бансен очень любопытный и хочет знать про людей всё! Вместе с Майки он докажет миру, что чудище и человек могут быть лучшими друзьями. Нужно лишь не кормить Бансена свёклой, от которой он становится абсолютно чокнутым...

Режиссёры

Джордж Эллиотт, Кит Оливер, Келли Гарднер

Страна и год

США

Другие детские передачи