досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Сегодня в 14:10Сезон 14. 29-я серия - "Эдинбург. Шотландия"
    Сегодня
    14:10
    Сезон 14. 29-я серия - "Эдинбург. Шотландия"

    Самый красивый город Королевства Шотландии порадовал Антона золотой картой, а Настю - ста долларами. В рейтинге Орла и решки Эдинбург стоит у ведущих на особом месте. Ведь такие старинные, таинственные и дружественные места встречаются не так уж часто. На этот раз нашим путешественникам повезло! В самый разгар августовских фестивалей они увидели массу интересного: выступление 40 000 артистов, игры горцев и масштабный концерт оркестров вооруженных сил Шотландии и Англии.

    16:15
    Сезон 14. 30-я серия - "Дублин. Ирландия"

    Изумрудная Ирландия очаровывает своими просторами. Узнать ее за одно путешествие невозможно, поэтому Антон и Настя вернулись сюда, чтобы сполна насладиться ее загадками. В старом городе с молодой душой девушка с золотой картой окружит себя высшим обществом на конном шоу, полетит на удаленный остров Клэр и станет фуд экспериментатором. А Антон со ста долларами посмотрит на город в компании очаровательной Фрэнсис, посетит мистическую долину Глендалох и заглянет в несколько пабов на "чашку чая". Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Дублин, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    чт, 21 февр
    16:10
    Сезон 14. 31-я серия - "Лондон. Великобритания"

    В Лондоне шиковать с золотой картой будет Антон, а Насте придется экономить на всем подряд. Оказавшись на улицах самого дорогого мегаполиса Европы, кажется, что знаешь о нем все благодаря школьным учебникам. Но этот старый британец найдет, чем удивить! Круговая панорама небоскреба Шард, улица олигархов, пикник аристократа, толпы селебрити и башня смертников... Такого Лондона мы еще не видели! Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в столицу Великобритании, узнаем из программы Орел и Решка. Перезагрузка

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи