Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Сегодня, 11:00
Гадалка. Свинцовая шея
Галина хочет узнать, женится ли на ней ее возлюбленный. Гадалка видит, что на Галине заклятие, которое сведет ее в могилу. Нужно либо бежать из дома возлюбленного, либо снимать заклятие. Галина не хочет терять любимого и решает найти того, кто наложил заклятие.
11:0011:30
Сегодня, 16:00
Гадалка. Темное место
К Гадалке обратилась Надя - ее преследуют кошмары по ночам. Какой-то голос во сне просит ее уйти, а то будет поздно. Гадалка дает Наде амулет, который поможет выяснить, в чем причина кошмаров. Оказывается, дом Надежды стоит на могиле самоубийцы, поэтому ее душу поглощает темнота.
Сегодня, 16:30
Гадалка. Детский плач
К Гадалке обратилась Марина, которую пугают следы босых детских ножек перед ее квартирой и детский плач, который слышит только она. Гадалка выясняет, что к Марине стучится дух ребенка, которого нет в мире живых. Он просит у Марины дать ему шанс появиться на свет. Если она не спасет жизнь этому ребенку, дух будет преследовать ее до конца дней.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Налог смерти
Роман просит Гадалку узнать, ждет ли его повышение. Недавно в фирме, где он работает, освободилась место замдиректора, и мужчина метит на эту должность. Гадалка видит, что Роман не получит эту должность. Расстроенный Роман просит дать ему амулет для привлечения денег, но Гадалка видит, что привлекать к нему деньги нельзя...
Завтра, 10:30
Гадалка. Сделка перед смертью
Евгения – медсестра в больнице – недавно встретила мужчину своей мечты. Аркадий навещает мать, которая лежит в ее отделении с неизлечимым диагнозом. Женя просит погадать, есть ли у нее с Аркадием будущее. Гадалка говорит, что Аркадий не ее судьба, чтобы найти свое счастье, Жене надо просто внимательно оглядеться по сторонам.
Завтра, 11:00
Гадалка. Ключ от сердца
Марина с Ильей безумно любят друг друга и собираются пожениться, но есть одна проблема: оказавшись с Мариной в постели, Илья остывает к ней. Марина хочет узнать, не разлюбил ли ее жених. Гадалка выясняет, что дело не в Илье, а в том, что на Марину кто-то надел Пояс целомудрия, чтобы разлучить возлюбленных.
Завтра, 16:00
Гадалка. Братья
Вячеслав управляет фирмой, которую принял от своего тяжело больного отца. Но прибыли нет, и он просит у гадалки оберег от неудач – хрупкий предмет из стекла. Слава делает своим напарником младшего брата Сергея, но все напрасно. Братья ссорятся, и оберег гадалки оказывается разбит. Слава снова просит у нее помощи.
Завтра, 16:30
Гадалка. Безответная любовь
Лизу в день свадьбы бросил ее жених Андрей. Девушка не может простить ему предательства, но продолжает мучиться от несчастной любви, и просит Гадалку помочь ей избавиться от чувства. Но на Лизу наложено заклятье безответной любви, и теперь девушке никогда не ответит взаимностью тот, кого она полюбит.
Завтра, 17:00
Гадалка. Чтоб ты лопнула
Тамара жалуется Гадалке на мужа Павла, который после 18 лет брака ушел от нее к любовнице. Тамара уверена, что разлучница приворожила Павла, ведь муж и раньше изменял Тамаре, но никогда не уходил. Гадалка видит, что приворота на Павле нет. Муж больше не любит Тамару. Тогда Тамара просит приворожить к ней мужа. Она готова на все, чтобы его вернуть...
8 чт, 10:30
Гадалка. Пентаграмма
Ирину пугает поведение ее жениха Артема – по вечерам он становится сам не свой. Гадалка видит на Артеме магическое воздействие, он идет на зов какой-то женщины. Ирина должна повязать на руку Артему красную веревочку, чтобы Гадалка могла больше узнать о том, кто и куда ведет Артема.