Трейлер
8.0сериалыдрамаСША200416+

Секс в большом городе

Sony ТВ HD · Сегодня в 23:00
В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы - вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем.
  • Sony ТВ HD

    Сегодня в 23:00Сезон 6. 3-я серия - "Идеальный подарок"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 6. 3-я серия - "Идеальный подарок"

    Кэрри впервые попадает в квартиру Джека. Шарлотта учится быть иудейкой. Миранда тоскует по Стиву. Новое увлечение Саманты – официант.

    23:35
    Сезон 6. 4-я серия - "Бери мало, говори мало"

    Кэрри представляет Бергера своим подругам. Саманта реализует свои сексуальные фантазии. Шарлотта становится слишком усердной иудейкой.

    01:00
    Сезон 6. 2-я серия - "Большие ожидания секса"

    Первые свидания Кэрри и Бергера проходят прекрасно, их отношения развиваются. На людях Джек демонстрирует свои чувства, но ночью Кэрри обнаруживает, что его страсть в постели пропадает. Саманта тем временем, во время посещения ресторана сырой еды, обнаруживает, что хочет симпатичного официанта. Но он интересует не только ее. Через несколько дней Саманта приходит поздно вечером в этот же ресторан и задерживается до закрытия, чтобы увести юношу "на десерт". План удается, и Саманта остается довольна "десертом"...

O сериале

В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы - вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2004

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Ресторан «Русский самовар», куда Петровский водил Кэрри на первое свидание, существует в действительности и принадлежит Михаилу Барышникову, который сыграл Александра.
2
До теракта 11 сентября имя Сары Джессики Паркер (как и название шоу) в начальных титрах появлялось на фоне башен Всемирного Торгового Центра. После 12-го эпизода 4-го сезона башни заменили на Эмпайр Стэйт Билдинг.
3
Сериал снят по мотивам романа Кендес Бушнелл "Секс в большом городе" (Sex and the City, 1997).

Другие сериалы