досуг12+

Дежурный по кухне

  • ЕДА

    Сегодня в 02:30Тальята из тунца с сальсой и салатом
    Сегодня
    02:30
    Тальята из тунца с сальсой и салатом

    Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

    Завтра
    08:30
    Тальята из тунца с сальсой и салатом

    Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

    14:30
    Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки

    Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

О передаче

(Серия Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п). Анонс: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты! 12+ 2017

Страна и год
Россия, 2016

Другие развлекательные передачи