Собаки в большом городе
 
другое
12+

Сегодня, 04:25
Собаки в большом городе. 7-я серия
Детский садик для собак не роскошь, а способ социализации. Нью-йоркцы часто приводят своих собак в дневные группы по интересам, породам и размерам. Дневной пансион мало чем отличается от обычного детского сада. В расписании есть время для игр, обеда, прогулки и даже тихого часа.
27 пн, 04:25
Собаки в большом городе. 8-я серия
Груминг-салоны на Манхеттене встречаются едва ли не чаще парикмахерских. А разнообразие предлагаемых вариантов стрижки с человеческими даже не стоит сравнивать. Марина, скромная труженица ножниц и расчески, дает советы хозяевам собак: как правильно выбрать грумера, как самому помыть собаку, и подстричь в домашних условиях.
28 вт, 04:25
Собаки в большом городе. 9-я серия
Собачья мода феномен конца XX века, и безусловным центром этой индустрии стал не Париж, а именно Нью-Йорк. На приобретение одежды для своих питомцев американцы тратят несколько миллионов долларов в год. Кризис не повлиял на состояние этой отрасли легкой промышленности. Начинающий дизайнер Эмбре Ли комментирует последние тенденции моды и предлагает идеи для создания коллекции одежды для собак своими руками.
29 ср, 04:25
Собаки в большом городе. 10-я серия
В Нью-Йорке существует единственный в мире музей собачьего портрета. Этот редкий, но довольно старый жанр классической живописи возник в середине семнадцатого века и получил широкое распространение в веке девятнадцатом, во времена правления королевы Виктории. Заядлая собачница держала при дворе 75 собак и, конечно, заказывала их портреты. Заказать классический портрет любимой собаки можно и сегодня. Только художники пользуются совершенно другой техникой для создания образа.
30 чт, 04:25
Собаки в большом городе. 11-я серия
Баббета Хаггерти - одна из самых известных собачьих тренеров Америки. Ее нью-йоркская школа для собак пользуется хорошей репутацией. Результаты хозяева "трудных" собак чувствуют уже после первого занятия. Баббета - тренер в третьем поколении - раскрывает семейные тайны тренировки собак - как быстро научить собаку не гадить дома и не убегать на улице.
31 пт, 04:25
Собаки в большом городе. 12-я серия
Светская жизнь Нью-Йоркских собак насыщена вечерними событиями. Дни рождения, фешн-шоу и даже собачьи свадьбы. Любое из торжественных мероприятий должно быть профессионально подготовлено и хорошо организовано. Как сделать незабываемый праздник для своего питомца и его четвероногих друзей - об этом рассказывают искушенные нью-йоркские собачники.
Показать ещё
О проблемах, с которыми приходится сталкиваться человеку при содержании собаки в большом городе.