досуг16+

В поисках мотоприключений

  • Драйв

    23 июня в 12:0013-я серия
    сб, 23 июня
    12:00
    13-я серия

    Виталий Хайнацкий приглашает телезрителей совершить мотопутешествие по малоизвестным маршрутам Германии. В этой серии вы узнаете о том, почему крупные города менее интересны для мотопутешествий, почему во Франкфурт заезжать не надо и как из него выбраться, где можно отдохнуть по пути, почему не надо бояться ехать ночью в горку и как помочь упавшему мотоциклисту.

    12:30
    14-я серия

    Виталий Хайнацкий приглашает телезрителей совершить мотопутешествие по малоизвестным маршрутам Германии. В этой серии вы узнаете о том, как увидеть в Германии больше интересного, чем видит любой другой путешественник, почему в отель надо заселяться поздней ночью и желательно, к итальянцам, как понять, всё ли в порядке с вашим мотоциклом и с вами, если вы его уронили, как не спутать замок с кафе и что интересного можно найти в Мозеле.

    13:00
    15-я серия

    Виталий Хайнацкий приглашает телезрителей совершить мотопутешествие по малоизвестным маршрутам Германии. В этой серии вы узнаете о том, какие замки можно посетить вдоль берега Рейна, почему необходимо знать немецкий язык во время мотопутешествия, когда его необходимо знать особенно и как найти погреб, где готовят вино.

    13:35
    16-я серия

    Виталий Хайнацкий приглашает телезрителей совершить мотопутешествие по малоизвестным маршрутам Германии. В этой серии вы узнаете, что "Черный лес" - это не только немецкий парк, известный своей мистической атмосферой, а еще и национальный десерт. Мы окажемся в Баден Бадене, где многие говорят по-русски, а вы сможете сравнить между собой несколько красивых немецких дорог. Ведущий программы расскажет, на что вы имеете и не имеете права на территории Германии и почему не обязательно снимать шлем, даже если вас очень просят.

О передаче

Есть люди, которых тянет к приключениям. Чувствуя зов дороги, они пересаживаются на мотоциклы и отправляются на поиски ярких эмоций. Их путь пролегает по асфальту и узким тропинкам, по горным трассам и пыльным проселочным дорогам, вдоль морей и океанов. Но никакие трудности не останавливают мотопутешественников. Быстрая смена мест, постоянное движение, чувство товарищества – это то, ради чего живут герои этой программы. Что ждёт тех, кто решил совершить путешествие на мотоцикле? Как подготовить "железного коня" к дороге? Что нужно брать с собой в путь?

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи