Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сегодня, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Завтра, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 5-я серия - "Манила"
Эндрю исследует легендарные блюда Манилы от популярных уличных закусок до классических домашних рагу. Его ждут: сочный жареный поросенок, хрустящие перепелиные яйца в тесте и десерт из мороженого и ферментированных бобов.
12 пн, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
12 пн, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
13 вт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 13-я серия - "Токио"
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
13 вт, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"
Лос-Анджелес полон знаменитостей, в том числе и гастрономических! Эндрю Циммерн наслаждается кулинарными изысками в городе, славящемся такими легендарными блюдами, как корейские тако и фирменные хот-доги.
14 ср, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
14 ср, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
15 чт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.