Трейлер
6.3фильмымелодрамаСША200616+

Любовь и прочие неприятности

Киносвидание · 22 нояб в 21:00
Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины. Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом…
  • Киносвидание

    22 нояб в 21:00
    чт, 22 нояб
    21:00
    Любовь и прочие неприятности
    пт, 23 нояб
    10:20
    Любовь и прочие неприятности
    вс, 25 нояб
    12:00
    Любовь и прочие неприятности

О фильме

Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины.

Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом…

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2006

Длительность

97 минут

Факты

1
Роли Триппа и Полы были изначально написаны для Зака Браффа и Аманды Пит.
2
Когда Трипп обсуждает с семейной парой преимущества ходьбы под парусом и на моторе, по кофейным чашкам в руках героев можно определить одно из мест, где снимался фильм. Это Новый Орлеан. В 2006 году кофе хаузы были распространены только в штате Луизиана.
3
Герой Мэттью МакКонахи приглашает героиню Сары Джессики Паркер на бейсбольный матч низшей лиги. Это домашний матч команды New Orelans Zephyrs.

Другие фильмы