Трейлер
6.9фильмыбоевикПеру...199416+

Специалист

Шэрон Стоун - в роли сексапильной красотки Мэй с роковым прошлым. Она поклялась отомстить гангстерам, убившим ее родителей, и уже выбрала способ, как с ними расправиться, и нашла человека, который это сделает: внешне невозмутимый бывший эксперт - подрывник ЦРУ Рэй. Майами, курорт для сверхбогачей, превращается в охотничью территорию, где Мэй заманивает и соблазняет убийц, а Рэй мастерски взрывает их, превращая в пепел.

О фильме

Шэрон Стоун - в роли сексапильной красотки Мэй с роковым прошлым. Она поклялась отомстить гангстерам, убившим ее родителей, и уже выбрала способ, как с ними расправиться, и нашла человека, который это сделает: внешне невозмутимый бывший эксперт - подрывник ЦРУ Рэй.

Майами, курорт для сверхбогачей, превращается в охотничью территорию, где Мэй заманивает и соблазняет убийц, а Рэй мастерски взрывает их, превращая в пепел.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма, мелодрама

Страна и год

Перу, США, 1994

Длительность

110 минут

ФактыВсе

1
Стивену Сигалу было предложено исполнить главную роль и стать режиссером фильма. Однако, когда он потребовал за эту работу $9 млн, студия вместо него пригласила Сильвестра Сталлоне.
2
Имя главного героя в первоначальном варианте сценария было не Рэй, а Эрл.
3
Гонорар Сталлоне составил $12 000 000.

Другие фильмы