ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи 

  • Белорусская кухня. Копытки 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Небанальная кухня Павлова. Огурцы с мясом и отварным рисом 

  • Топ-100. Фалафель в пите 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак оптимиста 

  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • Красивая подача. Гаспачо с салатом и морковными гриссини 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Испано-мексиканский завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Два салата из репы 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Небанальная кухня Павлова. Огурцы с мясом и отварным рисом 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак оптимиста 

  • Без запретов. Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Небанальная кухня Павлова. Тимбаль из цукини с грибами 

  • Теле-теле-тесто. Домашний "вязаный" пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Жаркое из глазного мускула с овощами 

  • Мясо. От филе до фарша. Биточки с полентой и яблочным соусом 

  • Полный пельмень. Тухум-барак 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Топ-100. Клафути 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с грибами и смузи из кейла 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая камбала с луком и пряной фасолью 

  • Принципы Лазерсона. Стейк 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Топ-100. Клафути 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с грибами и смузи из кейла 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Небанальная кухня Павлова. Два салата из репы 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Топ-100. Лапша по-сингапурски 

  • Принципы Лазерсона. Баклажанная икра 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Удиви меня вкусно. Крабы в итальянско-японском стиле 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт