Инспектор Морс
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:30
Инспектор Морс. Греки, дары приносящие
Убит Никос - владелец местного греческого ресторана. Морс с Льюисом приступают к расследованию убийства. Поначалу сыщики узнают о нем немного: Никос находился в Англии в течение полугода, его все любили и что у него не было врагов. Между тем на похороны Никоса прибывает его сестра с ребенком, Однако её убивают, а ребенка похищают. Морс должен выяснить, кому могла понадобиться смерть сестры и брата.
29 сб, 03:35
Инспектор Морс. Земля Обетованная
Дело банды из Абингдона попадает под пристальное внимание начальства. Морс с Льюисом вынуждены отправиться в Австралию, чтобы повторно допросить своего осведомителя Кенни Стоуна, которого переселили туда вместе со всей семьей в обмен за сведения, предоставленные им полиции. Теперь он живет под именем Майк Хардинг. Однако прибыв на место своего назначения, детективы обнаруживают, что Стоуна-"Хардинга" поймать весьма нелегко. Неожиданно то, что Морс узнает о первоначальном приговоре по делу абингдонской банды, переворачивает все расследование с ног на голову.
30 вс, 02:50
Инспектор Морс. Своевременная кончина
Генри Фаллон, окcфордский дон, найден мертвым в своем инвалидном кресле. Тело обнаружил зять Фаллона, хозяин антикварного магазина Питер Роудс. Жена покойного Сьюзен в этот момент была в Лондоне. Прикованный к инвалидному креслу и страдающий от неврологического расстройства Фаллон, судя по всему, покончил жизнь самоубийством. Однако лечащий врач Фаллона сообщает Морсу, что Генри был физически неспособен поднести к своему виску пистолет.
Произведено
США, Великобритания, 1987 – 2000
Режиссёры
Питер Бакман, Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз
В ролях
Джон Тоу, Кевин Уотли, Джеймс Граут, Питер Вудторп