досуг12+

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 21:20Что такое реакция Майяра?
    Сегодня
    21:20
    Что такое реакция Майяра?

    Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!

    22:00
    Как правильно сварить макароны?

    Длинные, короткие, спиральками, завитками, бабочками, ракушками, цветные, бледные! Макарон может быть много, а правило варки для всех - одинаковое!

    00:25
    Как получить идеальный сироп?

    Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущие
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи