досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    30 мар в 14:00Ирина Винер-Усманова
    сб, 30 мар
    14:00
    Ирина Винер-Усманова

    Со своим будущим мужем Ирина познакомилась подростком. Оба ходили во Дворец пионеров в Ташкенте, занимались спортом. При каких обстоятельствах состоялась их встреча в Москве, и почему, страстно влюбленные, они не могли пожениться? Как трижды чемпионка Узбекистана по художественной гимнастике Ирина Винер стала самым результативным тренером России? Почему отказалась смотреть фильм "Легенда 17" о своем добром приятеле Валерии Харламове? Каким жестоким способом воспитала бойцовский дух у многократной чемпионки мира Амины Зариповой? Что за проверки устраивала кавалерам Лейсан Утяшевой? Чего ей стоит брать на себя ответственность не только за спортивные результаты - за судьбы своих воспитанниц? И за что ей особенно благодарна Маргарита Мамун, взявшая золото на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро? Одна из самых влиятельных фигур мирового спорта Ирина Винер-Усманова откровенно рассказывает о себе.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи