сериалы16+

Библиотекари

  • SONY SCI-FI

    Завтра в 06:00Сезон 2. 1-я серия - "Утонувшая книга"
    Завтра
    06:00
    Сезон 2. 1-я серия - "Утонувшая книга"

    Уже давно работающие отдельно библиотекари приходят на одну и ту же выставку древних артефактов. Если бы они работали вместе, то успели бы вовремя состыковать информацию и помешать шекспировскому колдуну Просперо из "Бури" вызвать ураган Ариэль, способный уничтожить Нью-Йорк.

    06:50
    Сезон 2. 2-я серия - "Сломанный посох"

    Планом Просперо и Мориарти на самом деле является не восстановление посоха колдуна, а создание нового посоха из Древа знаний, которое находится в самом сердце Библиотеки. Обоим вымышленным персонажам удаётся проникнуть в Библиотеку благодаря оригиналам трудов, породивших их.

    07:40
    Сезон 2. 3-я серия - "То, что лежит под камнями"

    В штате Оклахома, строительство нового трубопровода компанией Айзека Стоуна, отца Джейка, приводит к высвобождению древнего существа-перевёртыша, которое обожает ложь и хаос. Айзек солгал, чтобы продолжить строительство проекта без надлежащего разрешения.

O сериале

Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты.

Жанр

фантастика, приключения

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 42 минуты

Факты

1
Одним из экспонатов главного зала Библиотеки является шлем короля Элендила из картины Питер Джексон "Властелин колец: Братство кольца" (2001).
2
Джейк Стоун является экспертом по истории искусств. Исполнитель этой роли Кристиан Кэйн учился в колледже на факультете истории искусств.
3
Муж Ребекки Ромейн актёр Джерри О’Коннелл сыграл одну из ролей в последней серии 1-го сезона "... И ткацкий станок судьбы".

Другие сериалы