Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Завтра, 10:30
Гадалка. Любовь по частям
Соня подозревает, что ее муж хочет уйти из семьи: в последнее время он стал холодным и отстраненным. Гадалка выясняет, что какая-то женщина ворует у Сони любовь мужа по частям: это обряд Триада, который проводится над Соней, пока она спит.
Завтра, 11:00
Гадалка. Чистая женщина
Марина – домработница в богатом доме. Хозяева отличные, оплата высокая, но только она уберет дом, он снова зарастает пылью и грязью мгновенно. Вначале Марина думала, что дочка хозяев пакостит, но грязь перекинулась и на саму Марину. Руки постоянно черные, как будто она в земле ковырялась.
Завтра, 16:00
Гадалка. Мертвая
У Риммы с Егором всегда были отличные отношения, но накануне свадьбы все изменилось: Егор охладел к ней. Девушка подозревает, что у жениха появилась другая. Гадалка выясняет, что соперница тут не причем - кто-то крадет у Риммы жизненную энергию. Ей нужно найти виновника и вернуть свою энергию. В противном случае она умрет.
Завтра, 16:30
Гадалка. Чужие килограммы
Карина подозревает, что подруга приворожила ее парня Романа. Когда-то Роман бросил эту подругу ради Карины, а теперь снова вернулся к ней. Гадалка видит, что на Романе нет приворота – он ушел по своей воле. Оказалось, дело в другом обряде – кто-то "перекинул" на девушку свои лишние килограммы, отчего та поправилась и стала парню не интересна.
Завтра, 17:00
Гадалка. Страсть поневоле
Гуля - застенчивая милая девушка, полгода назад приехала из другого города и устроилась в цветочный магазин флористом. Вскоре у нее начался роман с хозяином магазина Андреем. Через три недели свадьба, но Гулю вдруг со страшной силой потянуло к другому парню - курьеру Славе. Гадалка видит, что Гулю приворожили к Славе...
6 вт, 10:30
Гадалка. Первенец
Алла жалуется гадалке, что не может забеременеть, а ее гражданский муж Олег мечтает о ребенке и обещает жениться, когда она подарит ему наследника. Гадалка говорит, что по судьбе у Аллы должно быть двое детей. Бездетность – наказание за то, что Алла бросила первенца, отдала его на воспитание бабушки.
6 вт, 11:00
Гадалка. Свинцовая шея
Галина хочет узнать, женится ли на ней ее возлюбленный. Гадалка видит, что на Галине заклятие, которое сведет ее в могилу. Нужно либо бежать из дома возлюбленного, либо снимать заклятие. Галина не хочет терять любимого и решает найти того, кто наложил заклятие.
6 вт, 16:00
Гадалка. Темное место
К Гадалке обратилась Надя - ее преследуют кошмары по ночам. Какой-то голос во сне просит ее уйти, а то будет поздно. Гадалка дает Наде амулет, который поможет выяснить, в чем причина кошмаров. Оказывается, дом Надежды стоит на могиле самоубийцы, поэтому ее душу поглощает темнота.
6 вт, 16:30
Гадалка. Детский плач
К Гадалке обратилась Марина, которую пугают следы босых детских ножек перед ее квартирой и детский плач, который слышит только она. Гадалка выясняет, что к Марине стучится дух ребенка, которого нет в мире живых. Он просит у Марины дать ему шанс появиться на свет. Если она не спасет жизнь этому ребенку, дух будет преследовать ее до конца дней.
6 вт, 17:00
Гадалка. Налог смерти
Роман просит Гадалку узнать, ждет ли его повышение. Недавно в фирме, где он работает, освободилась место замдиректора, и мужчина метит на эту должность. Гадалка видит, что Роман не получит эту должность. Расстроенный Роман просит дать ему амулет для привлечения денег, но Гадалка видит, что привлекать к нему деньги нельзя...