Анна Олсон: секреты выпечки
 
досуг

Сегодня, 11:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сегодня, 12:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
Сегодня, 17:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сегодня, 18:05
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
Завтра, 11:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
Завтра, 12:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Завтра, 17:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
Завтра, 18:05
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
1 пн, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 17-я серия - "Печенье из жидкого теста"
Анна поделится рецептами печенья из нежного жидкого теста, ведь такие блюда есть в репертуаре любого пекаря. Она приготовит печенье "Кошачьи язычки", французское печенье тюиль и флорентийское печенье с миндалем.
1 пн, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 18-я серия - "Хлебный пудинг"
Анна поделится разными рецептами с хлебным пудингом. Она приготовит имбирный хлебный пудинг с тыквой, а также бананово-карамельный хлебный пудинг со сладким и соленым арахисом.
Показать ещё
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!