Детские секреты
 
другое
16+

Завтра, 10:05
Детские секреты. 16-я серия
Диме семь лет. Его мама Наташа сильная авторитарная женщина. Папы в семье нет. По наблюдениям Ирины Млодик, Дима практически не проявляет интереса к мальчиковым играм. Скорее его поведение могло бы подходить девочке. Его любимые герои, игры, темы в рисунках, - все это обычно не занимает мальчиков его возраста. К сожалению, мама не готова серьезно рассматривать эту проблему.
28 пт, 09:55
Детские секреты. 17-я серия
Арине семь лет. Ее мама Лена очень трепетно относится к дочери. И, конечно, ее беспокоит, как складываются отношения дочери с подругами. А вот с этим у Арины большие сложности. Дело в том, что ее лучшая подруга постоянно ее обижает. Она просто не считается с интересами девочки. Ирина Млодик после разговора с Ариной предложила попробовать девочке создать собственное пространство, куда она сможет пускать только тех, кого хочет.
29 сб, 09:25
Детские секреты. 13-я серия
Артуру 9 лет. Он занимался боевыми искусствами, ходил в кружок при музее, посещал музыкальную школу. Теперь он и его мама Наташа оказались перед выбором. Нужно ли посещать несколько секций за раз, если не одна из них не близка мальчику?
30 вс, 09:35
Детские секреты. 14-я серия
В гостях у известного психолога Ирины Млодик Антон и его мама Людмила. Антону уже восемнадцать. Его лучший друг - мама. Она же его единственный друг. Началось все с того, что Антон без видимой причины перестал ходить в школу. Когда начали разбираться, то стало понятно, что Антон просто не считает своих сверстников достойными общения. После беседы с Ириной Людмила и Антон пришли к выводу, что вся их предыдущая жизнь была выстроена с позиции взрослого. У Антона не было детских эмоций и ощущений. Теперь все это необходимо восполнять.
Показать ещё
Ирина Млодик принимает в своем кабинете мам и их детей. Сначала они разговаривают втроем, затем психолог остается вдвоем с маленьким гостем, а мама наблюдает за их беседой по монитору. Кроме того, Ирина комментирует свою работу с героями выпуска по ходу беседы. И героев выпуска, и зрителей в ходе психотерапевтического сеанса ждет немало удивительных открытий.