Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем
досуг
6+

Произведено:Россия, 2016
Ведущие:Леонид Якубович, Александр Стриженов
В каждом выпуске один из ведущих приглашает интересного ему человека на разговор на самые разные темы. Среди гостей студии будут: известные государственные деятели, спортсмены, артисты, представители науки и бизнеса.
Завтра, 23:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Александр Хинштейн
Имя сегодняшнего гостя неразрывно связано с разоблачительными статьями, скандальными расследованиями и уголовными делами. Его статьи не раз служили поводом для возбуждения уголовных дел против крупных чиновников, да и сам он несколько раз попадал в поле зрения следственных органов. В студии нашей программы - журналист, политический деятель, советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии России Александр Хинштейн.
13 вт, 23:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Людмила Вербицкая
Эта женщина ввергла всех в шок своим предложением убрать из школьной программы роман Толстого "Война и мир", создала карманный словарь для чиновников и правила речи Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Почему у неё никак не получается заставить депутатов Госдумы сдавать экзамен по русскому языку, насколько неформальной может быть речь государственного деятеля, справедливо ли оценивать знания при поступлении в вуз только на основании ЕГЭ, хорошо или плохо учатся будущие педагоги - об этом расскажет президент Российской академии образования Людмила Вербицкая в нашей программе.
14 ср, 23:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Александр Карелин
Имя сегодняшнего гостя стало легендой и символом российской силы. За двенадцать лет своей спортивной карьеры он не проиграл ни одного турнира, девять раз завоевывал звание чемпиона мира, трижды выигрывал Олимпийские игры. Но сегодня его жизнь связана не столько со спортом, сколько с политикой. Как все удается совмещать, расскажет прославленный спортсмен, депутат Государственной Думы Александр Карелин.
15 чт, 23:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Елена Гагарина
Героиня сегодняшнего выпуска редко дает интервью, не любит говорить о семье и легендарном отце, зато часами может рассказывать о сокровищах, которые хранятся в музеях Кремля. Но Леониду Якубовичу генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль" Елена Гагарина рассказала то, о чем раньше предпочитала молчать.