досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 19:00Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"
    Завтра
    19:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"

    Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.

    22:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

    23:00
    Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"

    Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи