Расследования авиакатастроф
 
познавательное
12+

Сегодня, 23:20
Расследования авиакатастроф. Сезон 15. 1-я серия - "Мёртвая тишина"
На пути из Орландо в Даллас частный самолёт Learjet, на борту которого летел легендарный гольфист Пэйн Стюарт, выходит из-под контроля.
Сегодня, 00:05
Расследования авиакатастроф. Сезон 16. 3-я серия - "Смертельный дизайн"
Только мастерство пилота Фрэнка Гейба спасло рейс 85 авиакомпании "Northwest" от катастрофы в 2002 году. Что же стало причиной неполадок?
Сегодня, 02:20
Расследования авиакатастроф. Сезон 14. 8-я серия - "Роковой случай"
После обычного полёта из Джакарты борт Garuda 200 при приземлении ударился об землю так сильно, что даже подскочил.
Сегодня, 03:10
Расследования авиакатастроф. Сезон 16. 3-я серия - "Смертельный дизайн"
Только мастерство пилота Фрэнка Гейба спасло рейс 85 авиакомпании "Northwest" от катастрофы в 2002 году. Что же стало причиной неполадок?
Завтра, 11:40
Расследования авиакатастроф. Сезон 14. 7-я серия - "Роковая задержка"
Из-за тумана над Нью-Йорком многим самолетам не давали посадку. Для рейса 052 компании "Avianca" задержка оказалась роковой: самолет разбился.
Завтра, 16:20
Расследования авиакатастроф. Сезон 14. 9-я серия - "Катастрофа"
Авария в Джорджии унесла жизнь 23 человек, включая астронавта и сенатора США, следователь ставит на кон карьеру, лишь бы докопаться до истины.
Завтра, 17:05
Расследования авиакатастроф. Сезон 10. 1-я серия - "Катастрофа при посадке"
Из-за неудобной посадочной полосы в аэропорту Сан-Пауло, расположенной на холме, в 2007 году при посадке разбился самолёт авиакомпании "TAM".
Завтра, 19:30
Расследования авиакатастроф. Сезон 15. 3-я серия - "Катастрофа на Тенерифе"
Террористическая атака на Канарских островах заставляет диспетчеров перенаправить все рейсы на испанский остров Тенерифе.
Завтра, 23:20
Расследования авиакатастроф. Сезон 15. 2-я серия - "11 сентября: атака на Пентагон"
11 сентября 2001 года два угнанных самолёта врезались в Нью-Йорке в башни-близнецы, в то время как третий был направлен в здание Пентагона.
Завтра, 00:05
Расследования авиакатастроф. Сезон 16. 4-я серия - "Взрывоопасная улика"
Буквально через несколько минут после взлета из нью-йоркского аэропорта Кеннеди самолет рейса TWA Flight 800 буквально разрывает от мощного взрыва.
Показать ещё
Приземлившись целыми и невредимыми, люди обычно быстро забывают о пережитом до следующего полёта. Но есть и другие - те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф - пассажиры и члены экипажа. Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолёта, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в воздухе неполадки двигателя, сбой работы приборов и бортового компьютера, столкновение, попадание в шторм, нахождение на борту террористов и угонщиков, - вот неполный перечень кошмаров, с которыми пришлось столкнуться героям программы. Из эпизода в эпизод съёмочная группа проводит повторное расследование, выявляя причины той или иной катастрофы и инсценируя ситуацию, какой она могла быть за несколько минут до аварии.
Произведено
Канада, 2003