Трейлер
7.4фильмыкомедияСША198916+

Уик-энд у Берни

Двое молодых работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книгах, что кто-то четыре раза получил деньги по страховому полису покойника, о чем они честно сообщили своему начальнику Берни, живущему явно не по средствам. Берни, а именно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в свой роскошный дом на океане и одновременно попросил своих друзей из мафии убить своих слишком старательных подчиненных. Но босс мафии велел убить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было сделано в роскошном доме на океане при помощи укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было нетрудно, учитывая веселое состояние многочисленных гостей.

О фильме

Двое молодых работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книгах, что кто-то четыре раза получил деньги по страховому полису покойника, о чем они честно сообщили своему начальнику Берни, живущему явно не по средствам. Берни, а именно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в свой роскошный дом на океане и одновременно попросил своих друзей из мафии убить своих слишком старательных подчиненных.

Но босс мафии велел убить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было сделано в роскошном доме на океане при помощи укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было нетрудно, учитывая веселое состояние многочисленных гостей.

Режиссёр

Жанр

комедия, приключения

Страна и год

США, 1989

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Эндрю МакКарти должен был играть Ричарда, но, когда прочитал сценарий, влюбился в роль Ларри, которая в итоге и досталась ему.
2
У Берни домик на острове Хэмптон. На самом деле там нет частных домов. Это заповедная зона в штате Северная Каролина. Киношникам позволили выстроить там декорацию дома с условием, что ее тут же снесут после съемок.
3
Котчефф появляется в фильме в роли отца Ричарда.

Другие фильмы