Охотники за недвижимостью
 
досуг

Завтра, 06:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 12-я серия
Исторический дом или новое здание? Бывший футболист и его жена собираются купить свой первый дом в мичиганском городе Ист-Лансинг. Кэрри мечтает об историческом доме, однако Джош хочет поселиться в новом здании.
Завтра, 06:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 13-я серия
Холостяк на Манхэттене Предприниматель Тони обожает вечеринки и поиски новой недвижимости! Ему уже доводилось покупать и ремонтировать дома в Лос-Анджелесе и Чикаго, а теперь наш герой переключился на Манхэттен.
Завтра, 07:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 1-я серия
Урожденная россиянка Алина и ее муж Чед ищут идеальный дом в калифорнийском округе Ориндж. Она мечтает о роскоши, а он старается сэкономить - и вместе им придется найти компромисс.
Завтра, 07:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 2-я серия
Высокие техасцы Майк и Астра ищут дом, в котором им не придется задевать головой все подряд. А еще Майк мечтает об отдельной комнате, где он сможет играть в видеоигры.
Завтра, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 44. 12-я серия - "Дом в столице музыки"
Пять месяцев назад Джон и Карли решили попытать удачу и переехали из Флориды в Нэшвилл, где Джон надеется начать музыкальную карьеру. Пара готова потратить триста тридцать тысяч долларов на новый дом. Джону важны архитектурные достоинства будущего жилища, а Карли больше думает о практической стороне вопроса.
Завтра, 11:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 7-я серия
Майк и Стейси хотят купить дом своей мечты в пригороде Цинциннати. У них очень длинный список пожеланий, включая просторный холл, двухэтажную гостиную, винотеку, тренажерный зал и большую кухню.
Завтра, 11:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 8-я серия
Дастин и Маккензи собираются переехать из Ноксвилла в Нэшвилл. У молодой пары грандиозные мечты относительно их будущего дома.
Завтра, 17:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 9-я серия
Адаму и Каре нравилось жить в Далласе. Однако, когда их сыновья стали старше, они решили переехать на родину Кары - в Хьюстон.
Завтра, 17:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 10-я серия
Кевин и Дана переезжают вместе с детьми из Пенсильвании во Флориду. Они рады покинуть свое временное тесное жилище, но не могут определиться с новым домом. Дана готова сама сделать ремонт, а Кевин стремится сэкономить.
Завтра, 21:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 1-я серия
Урожденная россиянка Алина и ее муж Чед ищут идеальный дом в калифорнийском округе Ориндж. Она мечтает о роскоши, а он старается сэкономить - и вместе им придется найти компромисс.
Показать ещё
Дом, милый дом! Переезд, наверное, - самый большой из жизненных стрессов, однако покупаете ли вы свой первый дом, удобное жилье для семьи или одинокого пенсионера, Охотники за недвижимостью превосходно разбираются во всех видах подобной собственности. Требования высоки, выбор соблазнителен, а результат - неожидан. Загляните в замочную скважину!