Небанальная кухня Павлова
досуг
12+

Произведено:Россия
Ведущий:Владимир Павлов
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Сегодня, 20:55
Небанальная кухня Павлова. Фаршированный перец по-болгарски
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Сегодня, 03:30
Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!
Завтра, 11:30
Небанальная кухня Павлова. Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
Завтра, 16:30
Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!
Завтра, 21:00
Небанальная кухня Павлова. Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
9 пт, 11:30
Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.
9 пт, 16:30
Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже... фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии!
9 пт, 20:40
Небанальная кухня Павлова. Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом
На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а всё небанальное - просто
9 пт, 21:00
Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.
9 пт, 03:30
Небанальная кухня Павлова. Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!