досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 07:00Сезон 86. 1-я серия - "Лондон и скандинавский сюрприз"
    Сегодня
    07:00
    Сезон 86. 1-я серия - "Лондон и скандинавский сюрприз"

    Джефф, Рэйчел и их дочь Шаффрон собираются переехать в Лондон ради работы, когда компания Джеффа решает отправить его в Копенгаген. Семье приходится идти на жертвы, чтобы не выйти за рамки своего бюджета.

    07:30
    Сезон 73. 2-я серия - "Сент-Томас"

    В Бостоне КейДжей вел отличную жизнь в окружении близких друзей, но затем захотел отдохнуть от зимы и городской суеты. Решив, что в Америке проще начать свое дело, он останавливает выбор на Сент-Томасе.

    08:00
    Сезон 86. 10-я серия - "Суррей, Суррей"

    Аманда, Дэйв и их двое сыновей переезжают в английское графство Суррей, где Аманда собирается работать преподавателем. Удастся ли им найти квартиру своей мечты?

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Другие развлекательные передачи