Трейлер
5.9фильмытриллерСША...201316+

Сезон убийц

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

О фильме

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Жанр

триллер, драма, боевик

Страна и год

США, Бельгия, Болгария, 2013

Длительность

91 минута

Цитаты из СМИВсе

Газета.ruВладимир Лященко10 декабря 2013Если эти люди задумывали серьезное высказывание о разрушительном воздействии войны на душу любого ее участника, какую бы сторону он ни занимал, скажем прямо, они облажались. Хижина в лесу приютила членовредительство в духе «Пилы» или «Хостела», причем честные слэшеры оказываются... ИнтерфаксАртем Ушан10 декабря 2013В паре, однако, эти два ветерана не только, как этого требует сюжет, войны, но и буквально кинематографа выглядят прекрасно. Ни разу за всю свою карьеру они не встречались на съемочной площадке, и это единичный случай, который вполне может им и остаться.АфишаВасилий Миловидов9 декабря 2013При всем очевидном идиотизме «Сезон убийц» из тех фильмов, которые надо либо смотреть на языке оригинала с субтитрами, либо не смотреть вовсе. Главный и по сути единственный здешний спецэффект — невероятный, находящийся за какими-либо рамками правдоподобности и хорошей актерской...

ФактыВсе

1
Роберт Де Ниро заменил в проекте Николаса Кейджа.
2
Фильм должен был ставить Джон МакТирнан, но после того, как режиссера посадили в тюрьму, на его место пришел Марк Стивен Джонсон.
3
Ранее проект носил название «Шрапнель» (Shrapnel), а на главные роли рассматривались Николас Кейдж и Джон Траволта.

Другие фильмы