Однажды в России
 
досуг
16+

2 вс, 21:00
Однажды в России. Сезон 4. 78-я серия
Что нужно сделать для победы на Евровидении? Как поступают с пациентами районной поликлиники, которые приходят без бахил? Для чего продажный мэр провинциального города переоделся в женщину? Что получится, если "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино скрестить с криминальным пивом российского производства?..
9 вс, 14:00
Однажды в России
9 вс, 21:00
Однажды в России. Сезон 4. 79-я серия
Что нужно сделать для победы на Евровидении? Как поступают с пациентами районной поликлиники, которые приходят без бахил? Для чего продажный мэр провинциального города переоделся в женщину? Что получится, если "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино скрестить с криминальным пивом российского производства? Шоу "Однажды в России" никогда не ответит на эти вопросы, оно над ними просто посмеется!
«Однажды в России» — это юмористические скетчи на самые популярные и актуальные события в России. Темы для будущих сюжетов подкидывает сама жизнь из новостных лент или первых полос газет. Зрители ТНТ прекрасно понимают, что «Однажды в России» — это не просто юмористическая программа, а хроника современной действительности со всеми её ляпами, парадоксами и сюрпризами. «Однажды в России» — это все, что ты хочешь знать о нашей стране, и чего никогда не покажут по телевизору.
Произведено
Россия, 2014