досуг12+

Про мясо

  • Кухня

    Сегодня в 22:0023-я серия - "Кретон. Томатный соус. Скалопини"
    Сегодня
    22:00
    23-я серия - "Кретон. Томатный соус. Скалопини"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Кретон: чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, гвоздика, корица, молоко, мускатный орех, панировочные сухари, белый перец, свинина- окорок.

    Томатный соус: соль, сахар, чеснок, черный перец, лук, орегано, красный перец, шампиньоны, томаты, красный винный уксус.

    Скалопини: мука, яйцо, оливковое масло, панировочные сухари, свинина- окорок.

    пт, 17 мая
    07:20
    21-я серия - "Свиная корейка. "Крышка" со шкваркой"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Свиная корейка: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка.

    "Крышка" со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки.

    22:00
    24-я серия - "Сочные кебабчики и фаршированные лимоны"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:

    Кебабчики: соль, черный перец, кумин, чабер, свинина - грудинка и окорок.

    Фаршированные лимоны: соль, сахар, чеснок, черный перец, розмарин, сыр, лимоны, свинина- грудинка и окорок.

    сб, 18 мая
    22:00
    25-я серия - "Тулузские и итальянские сосиски"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Тулузские сосиски: соль, черный перец, грудинка, свиная кишка, свинина- окорок.

    Итальянские сосиски по-канадски: соль, черный перец, панировочные сухари, паприка, майоран, красный перец чили, сушеный чеснок, грудинка, семена фенхеля, сухое молоко, свиная кишка, свинина- окорок, самбука.

    вс, 19 мая
    07:25
    22-я серия - "Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Португальские чорисо: соль, зира, черный перец, кориандр, паприка, красный винный уксус, майоран, кайенский перец, гранулированный чеснок, свиная кишка, свинина- лопатка без кости с салом.

    Колбаски из говядины с беконом: соль, сахар, черный перец, кориандр, паприка, бекон, свиное сало, майоран, кайенский перец, семена укропа, сухое молоко, гранулированный чеснок, свиная кишка, говядина- мышечная крышка костреца.

О передаче

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.

Ведущий

Григорий Конюхов

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи